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viernes, 28 de noviembre de 2014

Ceviche de salmón con pimientos y pepino

El ceviche es sin lugar a dudas la receta estandarte de la cocina Peruana, cuyo ingrediente principal es el pescado crudo, que se cuece en frió gracias al ácido de la lima.



El salmón es uno de los pescados de rio con más beneficios para el organismo, y si lo completamos con otra fuente de vitaminas como son los pimientos, y el pepino y nos resultara un plato de lo más completo.

Ingredientes:

700 gramos de salmón fresco.                          2 cebollas moradas.
1 pimiento rojo                                                 1 pimiento verde
1 pepino                                                            2 limas pequeñas.
Perejil.                                                              Guindilla en polvo
4 cucharadas de aceite de oliva.                       Sal y pimienta en grano.

Retira la piel al salmón y retira las espinas, córtalo en dados rectangulares. Pela el pepino y pícalo junto con la cebolla y los pimientos.

Pon el salmón y las verduras en un bol y añade el perejil fresco previamente picado. El zumo de las limas y unas cuantas ralladuras de su piel. Agrega  a continuación pimienta en grano al gusto las guindillas en polvo y el aceite de oliva. Sala y déjalo marinar durante 2 horas en la nevera.

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