superior

miércoles, 31 de diciembre de 2014

Filetes de solomillo con queso

El solomillo con queso, una receta muy sencilla de hacer y al llevar pistachos tostados nos  dará un sabor muy especial


Ingredientes para 4 personas:

4 solomillos de cerdo.    4 lonchas de queso.      
Aceite de oliva.              50 gramos de pistachos pelados.
                 Sal y pimienta

Opcional:
3 peras.
½ rama de canela.

Elaboración:

Salpimenta los solomillos y fríelos en una sartén con aceite. Coloca los solomillos en el horno y cúbrelos con una loncha de queso. Pica los pistachos y espolvorea el queso con ellos, gratina en el horno hasta que el queso este fundido y los pistachos tostados. Sirve en una fuente amplia y coloca las peras cocidas con un chorro de aceite.

Para acompañar podemos poner unas peras cocidas con canela:

Pelamos las peras, troceamos y añadimos en una cazuela,agregamos una rama de canela y un poco de agua. Cocemos durante 10 0 15 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario