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miércoles, 17 de diciembre de 2014

Merluza a la gallega

La merluza a la gallega es un plato de escaso contenido en grasa y poco calórico por lo que es un plato ideal para segundos.La merluza a la gallega es un plato muy conocido y muy fácil de hacer



Ingredientes para 4 personas:

4 rodajas de merluza de unos 200 gramos cada una             4 patatas
cebolla,    perejil    sal                        4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo               1 cucharada de pimentón,media de dulce y media de picante
2 cucharadas de vinagre.

Pelamos las patatas lavadas y cortadas no demasiado finas y las cocemos en un poco de agua con sal,cebolla y una rama de perejil.

Lavamos la merluza salpimentada y la introducimos en la cazuela con las patatas y esperar que hieva, tapa la cazuela y deja reposar unos 10 minutos.

Freímos los dientes de ajo en laminas finas y fuera del fuego añadimos el pimentón y el vinagre, dejamos reposar y regamos con el la merluza

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