superior

domingo, 21 de diciembre de 2014

Paella de verduras

Para hacer una paella, no hace falta que sea  siempre de carne o de marisco, también tenemos la paella de verduras 



Ingredientes para 4 personas:

4 tazas de arroz,    aceite,  2 pimientos verdes,  
1 tomate,  1 cebolla,   2 dientes de ajo,   colorante alimentario( o azafrán en hebras)
1 cucharada de pimentón dulce,  azafrán   100 gramos de guisantes,
200 gramos de alcachofas,   caldo de verduras     judías  verdes, sal


Picamos la cebolla y el ajo, quitamos las hebras a la judía  y las cortamos a trozos, limpiamos las alcachofas  y dejamos solo el corazón, añadiremos el tomate a trozos. Sazonaremos rehogamos en la paella, añadiremos todas las verduras con el aceite caliente y  una cucharadita de pimentón dulce cuando estén casi hechas añadiremos el arroz mezclaremos con las verduras y  añadiremos el caldo de verduras  hasta los remaches de las asas de la paella, añadiremos colorante alimentario para que amarillee ( o en su caso unas hebras de azafrán)el arroz,  esperaremos que este se consuma. Dejaremos reposar durante 10 minutos

3 comentarios: