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jueves, 11 de diciembre de 2014

Pastel del pastor

El pastel del pastor, una receta  completa y basta con añadir una buena ensalada y fruta de postre.



Ingredientes para 4 personas:
1/2 kilo de carne de ternera picada,    1 cebolla,     1 lata de tomate triturado,
1/2 paquete de guisantes,                    4 cucharadas de aceite de oliva
sal,  pimienta,                                      1/2  kilo de patatas,
1 cucharada de mantequilla                 1 vaso de leche
                                     queso rallado

Pelar y picar la cebolla, rehogarla en el aceite hasta que este transparente, añadir la carne y saltearla unos minutos.Agregar la lata de tomate triturado y los guisantes a la carne, salpimentar y rehogar todo junto durante un par de minutos.
Cortar y pelar las patatas, cocerlas en agua con sal unos 20 minutos, y pasarlas por el pasa puré y batirlas con leche y mantequilla.Colocar la carne en una fuente engrasados los bordes, cubrirlos con el puré y espolvorearlo con queso rallado y gratinar a 180º unos 45 minutos.

Para que el puré de patata salga sabroso, hay que escurrir las patatas en cuanto estén cocidas y volver a colocarlas en la cazuela sin agua y cerca del fuego para que se sequen bien.

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