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miércoles, 7 de enero de 2015

Caldereta de pescado

La caldereta de pescado es un plato contundente y de intenso sabor, si te gusta el pescado disfrutaras comiéndolo. La ventaja de este plato, es que los ingredientes se pueden sustituir por  diferentes tipos de pescado y añadir marisco,elegirlos al gusto de los comensales. Aunque en la caldereta de pescado, hay diferentes especies que por su combinación de sabor son más adecuadas, y sin añadir marisco apreciaremos mejor el sabor de los pescados.



Ingredientes para 4 personas:

200 gramos de Merluza limpia.     200 gramos de rape.   200 gramos de mero.
1 cebolla.        1 zanahoria.       1 pimiento verde.     8 cucharadas de aceite.
2 vasos de caldo de pescado.    Perejil.       Sal

Cortamos el pescado en dados, sazonamos y freímos en aceite, sazonamos y los reservamos.
Lavamos el perejil y lo machacamos en el mortero con un poco de sal gorda, y lo disolvemos en algo de caldo.

En el aceite sobrante del pescado freímos la cebolla, la zanahoria, y el pimiento todo ello picado fino. Añadiremos el caldo y el perejil machacado y lo cocemos unos 5 minutos. Incorporaremos el pescado y dar un hervor.

Podemos acompañar a la caldereta de pescado tostando pan y rociándolo con aceite y perejil.

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