superior

lunes, 19 de enero de 2015

Pollo con miel y mango

Pollo con miel y mango, una receta que gusta  su sabor  por la combinación de la miel y del mango limón y curry
Pollo con miel y mango




Ingredientes para 4 personas:

1 pollo limpio y entero       2 pastillas de caldo de pollo
2 mangos       1 limón          4 cucharadas de miel.
Aceite    sal    curry en polvo    25 gramos de mantequilla.

Preparación  1 hora y media.

Pollo con miel y mango
Pelamos los mangos y cortamos en láminas finas. Mezclamos la mantequilla blanda con una cucharadita rasa de curry. Pinchamos el limón varias veces con un tenedor.

El pollo limpio colocamos en su interior una pastilla de caldo, el limón y la otra pastilla de caldo. Cerramos el pollo con palillos, sazonamos exteriormente con sal. Untamos con aceite y luego con la miel y lo ponemos en una bandeja de horno.

Cocer el pollo suavemente al horno durante una hora, Cuando este lo retiramos, lo cubrimos con las láminas de mango, untamos con mantequilla de curry y cocemos 15 minutos más, regamos el pollo con  el jugo de la cocción. Veréis que rico nos queda

No hay comentarios:

Publicar un comentario