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miércoles, 4 de febrero de 2015

Merluza con salsa de champiñones

Esta receta además de cocinarla con merluza, también podemos hacerla con otros pescados similares



Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de merluza   150 gramos de champiñones,  1 diente de ajo
½ cebolla mediana,    1 copita de vino,   ½ vaso de caldo de pescado
200 ml de mantequilla,   3 cucharadas de harina,   aceite de oliva y sal

Pelamos y picamos la cebolla y el ajo, y cortamos los champiñones en laminas en una sartén, se derrite la mantequilla, agregamos unas gotas de aceite y rehogamos en ella la cebolla y el ajo, cuando se empiece a dorar, se agregan los champiñones y salteamos durante un par de minutos.

Vertemos el vino blanco, damos un hervor agregamos la nata  y dejamos cocer durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando y agregando un poco de caldo de pescado. Lava la merluza, sécalo, sazónalo lo enharinas y fríelo. Cuando este agrégale la salsa.

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