. La recetería: Croquetas de pollo y champiñones

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miércoles, 18 de marzo de 2015

Croquetas de pollo y champiñones

Una receta diferente para hacer las croquetas de pollo tradicionales, añadiéndole champiñones.

Croquetas pollo  champiñones


Ingredientes para 4 personas:

300 gramos de filetes de pollo,     300 gramos de champiñones,   ½ cebolla
3 vasos de leche,   6 cucharadas de aceite,   3 cucharadas colmadas de harina,
Sal,   pimienta,   nuez moscada,   2 huevos,  pan rallado,   aceite para freír

Sazonamos y freímos el pollo picado  en el aceite. En el aceite sobrante freír la cebolla picada muy fina y cuando este transparente saltear encima los champiñones limpios y picados.

Cuando se halla consumido el agua que sueltan los champiñones. Rehogar con la harina y añadimos la leche caliente sin para de mover, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, agregamos el pollo y cocer todo junto.

Cuando la besamel se separe e las paredes verterla en una fuente y dejar enfriar, formar las croquetas, pasarlas por huevo y pan rallado y freírlas con abundante  aceite muy caliente

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