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martes, 24 de marzo de 2015

Tortilla a la Extremeña

El truco para que los huevos cuajen bien: cuece la tortilla tapada a fuego suave unos 4 minutos por cada lado. Os dejo con la receta de tortilla a la Extremeña.





Ingredientes para 4 personas.

8 huevos,   200 gramos de chorizo extremeño,    ½ cebolla,    ½ calabacín,
1 guindilla,   1 cucharada de pimentón,  aceite, sal y perejil.

Pela y pica la cebolla, corta la guindilla en trocitos y lava y corta el calabacín en dados. Retiramos la piel del chorizo, córtalo en dados y bate los huevos en un bol.

Rehoga la cebolla y el calabacín a fuego suave en una sartén con un poco de aceite y cuando se hayan ablandado, agrega las rodajas de chorizo y la guindilla, dales un par de vueltas y añade el pimentón y un poco de sal, a continuación vierte los huevos y deja que la tortilla cuaje a fuego suave, sírvase decorada con una rama de perejil.


2 comentarios:

  1. Esto tiene muy buena pinta...lo intentaré este fin de semana. Gracias.

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