superior

miércoles, 27 de mayo de 2015

Melocotones braseados con jamón.

Los melocotones braseados con jamón, son un entrante o una tapa gustosa que sorprenderá y deleitara a tus invitados. Puedes incluso presentar una fuente con la misma preparación pero variando las frutas, albaricoque, con piña, con melón…

Melocotones braseados con jamón.


Ingredientes para 4 personas.

8 melocotones   
 16 lonchas de jamón 
Queso de cabra
Romero para decorar
Miel

Pela los melocotones en trozos grandes y colócalos sobre la parrilla caliente. Ten en cuenta que la fruta se marcara en pocos minutos y que debes estar al tanto para que no se hagan en exceso. Retira en el momento que veas que los trozos de melocotón an adquirido un cierto tono tostado por algunas áreas.


Coloca la fruta braseada en una fuente y ponle en cada trozo una loncha muy fina de jamón y sitúa en medio de ambas cosas un trozo de queso de cabra. Adorna con unas ramitas de romero (puedes fijarlas en la fruta) y vierte por encima un chorrito de miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario