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domingo, 3 de mayo de 2015

Pollo frito de Kentucky

El Pollo frito de Kentucky, es una receta típica de Estados Unidos.
Con esta receta el pollo frito al estilo Kentucky, nos saldrá como en los restaurantes de comida yanki

Pollo frito de Kentucky


Ingredientes para 4 personas:

12 a 15 muslitos de pollo sin piel,    2 cucharadas de sal gruesa,  500 mililitros de agua (2 vasos y medio)
1 huevo,    ½ cucharadita de pimentón,   ½ cucharadita de ajo en polvo,
 130 gramos de harina de maíz, 30 gramos de copos de avena,
1 cucharadita de sal fina,  pimienta molida,  y para acompañar salsa barbacoa. Necesitaremos una bolsa de congelación grande o un recipiente hermético para mezclar los ingredientes.


Poner a macerar los muslitos en 500 mililitros de agua con sal gruesa (el agua debe cubrirlos). Dejar en el frigorífico durante 1 hora. Batimos el huevo en un plato hondo junto con el pimentón, el ajo, y la pimienta. Secar bien los muslitos y pasarlo por el huevo batido. En una bolsa de congelación o recipiente hermético mezclar bien la harina de maíz los copos de avena y la sal. Añadir el pollo y sacudir bien para mezclar todos los ingredientes. Dejar reposar 15 minutos. Freímos los muslitos en aceite bien caliente durante 15 minutos hasta que el musito estén dorados y servir con salsa barbacoa

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