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lunes, 20 de julio de 2015

Costillas de cerdo a la miel.

La miel ha sido un dulce muy apreciado desde la antigüedad y al que se le han atribuido propiedades curativas y nutritivas,  desde siempre ha sido un ingrediente en multitud de recetas. Un ingrediente que “pega” con diferentes carnes como son con las costillas de cerdo.

Costillas de cerdo a la miel.


Ingredientes para 4 personas:

8 costillas de cerdo,   8 cucharadas de miel,  
2 manzanas,   50 gramos de mantequilla 25 gramos de azúcar moreno,
Aceite y sal.

Pela y corta las manzanas en láminas finas, funde la mantequilla en una sartén, dora las manzanas en ella y espolvoréalas con el azúcar. Diluye la miel en un poco de agua y cuécela lentamente, sin dejar de remover durante 2 minutos. En una sartén con aceite fríe las costillas y sazona. Ponla en platos, riégala con miel y adórnalas con los trozos de manzana.

Hay muchas formas de realizar las Costillas de cerdo a la miel, pero esta forma es muy sencilla y nos saldrá muy rica.

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