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lunes, 16 de noviembre de 2015

Pechugas de pato con salsa de manzanas

Aunque se consume en muchas partes del mundo, en nuestro país la carne de pato tiende a ser un producto muy poco utilizado en gastronomía, pero es una carne con un alto valor proteínico y que deberíamos incluirla en nuestra dieta.

Pechugas de pato con salsa de manzanas



Ingredientes 4 personas.

- 4 pechugas medianas de pato
- 20 gr de manteca
- 4 manzanas medianas, cortadas en rodajas fin tas
- 200 cc de sidra
- Sal y pimienta al gusto

Preparación en 3 pasos:
1) En una sartén a fuego mediano, dorar las pechugas de pato con la piel hacia abajo durante
2 minutos. Bajar el fuego y cocinar durante otros 5 minutos de cada lado.

2) Derretir la manteca en una sartén aparte a fuego fuerte. Añadir las manzanas y cocinar
durante 2 a 3 minutos hasta que se hayan dorado. Bajar el fuego, y cocinar las manzanas
durante 10 minutos.

3) Retirar la sartén del fuego y agregar la sidra. A fuego bien bajito y con una cuchara de

madera desglasar la salsa. Cocinar durante unos minutos y servir sobre las pechugas de pato.
Y ya tendremos una estupenda receta de pato

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