superior

sábado, 19 de diciembre de 2015

Salmón con mostaza


El salmón es de los pescados que más se consumen en el mundo, ya sea cocinado, ahumado o en guiso y hay cientos de recetas dedicadas al salmón, una de las menos conocidas es el salmón con mostaza.


Salmón con mostaza


Ingredientes (para 4 personas):

  4 filetes de salmón
  3 cucharadas de mostaza
  65 gr de mantequilla
  1 ½ cucharadas de miel
  30 gramos  de pan rallado
  30 gramos de nuez picada
  Perejil picado
  Sal y pimienta

Precalentamos  el horno a 200°C. Mezclar la mantequilla, la mostaza y la miel en un bol y en otro bol, mezclamos el pan rallado con las nueces y el perejil picado y reservaremos.


Untamos  los filetes de salmón con la mezcla de mostaza y espolvoreamos los filetes con la mezcla que hicimos con pan rallado. Precalentamos el horno unos 15 minutos y cocinaremos el salmón hasta que lo veamos hecho, una vez fuera del horno lo salpimentaremos.

5 comentarios:

  1. ¡Eso se ve chido! Lástima que no soy de cocinar, por sencillos que sean los platos. Puedo hacerme un huevo o una hamburguesa máximo, y hasta ahi llega mi habilidad, jaja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Alexander, todo es ponerse, no es una receta difícil..

      Eliminar
  2. no es nada dificil! muchas gracias por tu apro

    ResponderEliminar
  3. Ahora mismo lo tengo en marcha :)

    ResponderEliminar