. La recetería: Salmón con mostaza

superior

sábado, 19 de diciembre de 2015

Salmón con mostaza


El salmón es de los pescados que más se consumen en el mundo, ya sea cocinado, ahumado o en guiso y hay cientos de recetas dedicadas al salmón, una de las menos conocidas es el salmón con mostaza.


Salmón con mostaza


Ingredientes (para 4 personas):

  4 filetes de salmón
  3 cucharadas de mostaza
  65 gr de mantequilla
  1 ½ cucharadas de miel
  30 gramos  de pan rallado
  30 gramos de nuez picada
  Perejil picado
  Sal y pimienta

Precalentamos  el horno a 200°C. Mezclar la mantequilla, la mostaza y la miel en un bol y en otro bol, mezclamos el pan rallado con las nueces y el perejil picado y reservaremos.


Untamos  los filetes de salmón con la mezcla de mostaza y espolvoreamos los filetes con la mezcla que hicimos con pan rallado. Precalentamos el horno unos 15 minutos y cocinaremos el salmón hasta que lo veamos hecho, una vez fuera del horno lo salpimentaremos.

5 comentarios:

  1. ¡Eso se ve chido! Lástima que no soy de cocinar, por sencillos que sean los platos. Puedo hacerme un huevo o una hamburguesa máximo, y hasta ahi llega mi habilidad, jaja.

    ResponderEliminar
  2. no es nada dificil! muchas gracias por tu apro

    ResponderEliminar
  3. Ahora mismo lo tengo en marcha :)

    ResponderEliminar