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viernes, 5 de febrero de 2016

Arroz con verduras

Si estas a dieta, prueba esta receta de arroz con verduras con arroz integral (necesitarás más tiempo de cocción), Tendrás un menú para tu régimen muy completo

Arroz con verduras


Ingredientes para 4 personas
1 cebolla • 1 pimiento rojo • 1 pimiento verde • 250 g de judías verdes • 100 g de guisantes • 1 berenjena pequeña • aceite de oliva • 250 g de calabacín • 350 g de arroz • 2 tomates
medianos • 1 ramita de apio • 4 dientes de ajo • 700 ml de caldo de verduras
• Pimienta negra molida • sal.

Corta a trocitos la cebolla pelada, el ajo pelado, los pimientos, el apio y, a continuación, ponlos a sofreír en una sartén con un hilo de aceite. Cuando la cebolla empiece a estar pochadita, añade el tomate pelado y cortado en trozos. Deja que se cocine todo 5 minutos y añade el arroz; remueve unos segundos e incorpora el caldo; cuando éste empiece a hervir, echa el calabacín picado, los guisantes, 
la berenjena y las judías troceadas.


Termina de cocinar el arroz una media de 15-17 minutos; prueba y rectifica de sal y pimienta al gusto, apaga el fuego y deja que repose unos tres minutos fuera del fuego.

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