superior

lunes, 14 de marzo de 2016

Huevos con fideos

Esta receta de huevos con fideos, lo tiene todo: buena, bonita y barata

huevos con fideos



Ingredientes para 2 personas

2 huevos • 1/4 kg de fideos finos  2 dientes de ajo  pimentón • aceite • sal gorda.

 En una cazuela de barro o en una sartén cerámica, sofríe el aceite con dos dientes de ajo pelados y en láminas. Cuando cojan color, echa una cucharadita de pimentón y los 250 gramos de fideos. Añade enseguida agua hasta cubrir los fideos ligeramente (el pimentón, sin líquido, se quema enseguida) y sazona ligeramente.

 Antes de que rompan a hervir, echa los huevos para que hiervan a la vez, teniendo cuidado de que cuaje la clara pero no la yema (tapa unos segundos la cazuela para que el huevo se haga). Adereza la yema con sal gorda y sirve enseguida.

En el súper podemos encontrar huevos de tamaño mediano, grande o extra grande.

Los huevos medianos suelen pesar entre 53,8 y 62,3 g, mientras que los grandes, entre 62,3 y 73,7 gramos. Y los huevos extra grandes exceden de los 73,7 gramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario