superior

jueves, 3 de marzo de 2016

Pollo con manzana

La amplia variedad de recetas que se pueden realizar con la carne de pollo, es interminable, el pollo es una de las carnes más bajas en grasa, de fácil digestión y muy nutritiva

Receta de POLLO CON MANZANA.


Pollo con manzana


Ingredientes 4 personas.

2 pechugas de pollo  1 manzana   2 cebollas  1 cucharada de harina
 1 cucharada de miel  1 vaso de vino moscatel  1 cucharada de mantequilla  romero o tomillo
 pimienta  sal.

Salpimentamos  las pechugas, las córtalas en tiras y se rebozan en harina,  sofríelas en una sartén grande, con unas  tres cucharadas mantequilla, cuando este echas, las  retiramos  y reservamos.


Sofríe la cebolla en tiras en la misma sartén donde sofreímos el pollo. Cuando la cebolla esté pochada, añadiremos  la manzana muy picada  y la cucharada de miel.  Remueve y vierte el vaso de vino dulce y el pollo y, si lo necesitara, un poco de agua hasta cubrir las pechugas. Deja cocer todo unos 10 minutos. Sírvelas  calientes y decoraremos  con unas ramitas de romero o tomillo, lo que tengamos a mano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario