. La recetería: Sardinas rellenas al horno

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sábado, 4 de febrero de 2017

Sardinas rellenas al horno



Las sardinas son uno de los pescados azules más conocidos y consumidos en el mundo. Con ella se hacen cientos de recetas , esta receta de sardinas rellenas al horno, es un plato que gustara a todo el mundo. La sardina,  un alimento saludable que no debería faltar en ninguna dieta equilibrada.




Ingredientes  para 4 personas

12 sardinas, 150 g de queso fresco 2 huevos 2 limones 200 g de pan 2 ajos Perejil fresco Sal
Poner un cazo con agua al fuego. Cuando hierva, añadir perejil y escaldar segundos. Retirar y enfriar.
Secar el perejil en papel absorbente; picar. Quitar la miga a media barra de pan. Picar y salpicar con agua. 

Limpiar las sardinas, quitándoles cabeza y tripas, y abrir. Lavar en agua fría y secar. Cocer los huevos, dejar enfriar, pelar y picar. Machacar el ajo con sal. Añadir migas, , perejil y huevo picado. Mezclar con los dedos y añadir el queso
Repartir esta mezcla sobre las sardinas. Enrollarlas sobre el relleno y pinchar con un palillo.

Precalentar el horno a 180º C. Meter las sardinas 5 min. al horno. Servir cada una sobre una rodaja de limón.
Asi de facil es hacer la receta de   sardinas rellenas al horno




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