Los espaguetis picantes son ideales para el día a día por su fácil
y sencilla preparación. Únicamente debes controlar el número de guindillas para
adaptarla a los comensales. Recuerda que si las tocas con las manos, debes lavártelas inmediatamente, por un descuido puedes
llevarlas a los ojos o la boca.
Ingredientes:
400 gramos de espaguetis 50 gramos de pasas
4 dientes de ajo 3 o
4 guindillas
1 cucharada de perejil picado pimienta negra
Aceite y sal
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que
este al dente, escúrrela. Mientras tanto pela y pica finamente los ajos y las guindillas.
Incorpora las pasas y rehoga durante 2 minutos. Añade este sofrito a la pasta, espolvoréala
con el perejil y remueve bien antes de servir , Tendrás unos espaguetis
picantes ricos y la mar de fáciles de hacer.
Preparación: 10 minutos cocción: 10 minutos fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario