El arroz caldoso de montaña original cuenta con piezas de
caza, si podemos sustituir el conejo de corral por conejo de monte, mejor,
también se añaden aves como el tordo,
pero como creo que la gran mayoría no somos cazadores ni podemos optar a añadir
piezas de caza, en la receta de Arroz caldoso de montaña la escribí sin piezas
de caza.
Ingredientes para 4 personas:
200 gramos de arroz bomba,
1 dl de aceite (media tacita de café)
200 gramos de costilla de cerdo carnosa, 600 gramos de conejo, 125 gramos de tomate
2 ajos, 150 gramos
de cebolla 100 gramos de setas de
temporada, guisantes frescos, pimentón dulce azafrán y sal.
Calentamos el aceite en un cazo y regamos las costillas de
cerdo sazonadas y troceadas, agregamos a continuación el conejo y dejamos que
se doren, añadimos los ajos, la cebolla
y el tomate picado, sofreímos un rato y añadimos las setas, al cabo de unos 7
minutos agregamos el pimentón y añadimos enseguida el agua para evitar que se
queme y llevar a ebullición, dejar cocer un cuarto de hora, echar el arroz y
dejar que cueza unos 20 minutos.
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