¿Qué hay mejor que preparar nuestras Magdalenas de chocolate
en casa? Con esta rica receta, disfrutaras preparándolas en casa.
Ingredientes para 6 personas:
200 g de harina de repostería (o para bizcocho) 70 g de cacao en polvo 12 g de levadura en
polvo 3 huevos • 135 g de azúcar 50 ml de leche • 100 ml de aceite de oliva •
50 g de pepitas de chocolate negro.
Primero, mezcla en un recipiente la harina, el cacao y la
levadura, tamizándolos todos. En otro recipiente, ve batiendo los huevos con
varillas para que te queden muy batidos y esponjosos. Agrega el azúcar poco a
poco sin parar de batir.
Sigue batiendo y agrega el aceite, vertiéndolo despacio.
Echa la leche, derramándola despacito y batiendo. Es el momento de añadir las
pepitas de chocolate.
Echa ahora la harina
con cacao a la mezcla de huevos, también suavemente y poco a poco. Reserva en
la nevera una hora. Coloca los moldes de magdalenas sobre una bandeja de horno forrado
con papel vegetal para horno.
Precalienta el horno, arriba y abajo, a unos 220 ºC. Rellena los moldes con la mezcla (cuando la
saques del frío, bátela un poco porque, si no, estará un poco dura). El truco
es rellenar solo ¾ partes del molde; con esa cantidad, quedan bonitas
magdalenas con un buen copete.
Hornea a 200 ºC durante 15 minutos, aunque depende de cada
horno (y puede necesitar un par de minutos más). Enfríalas sobre una rejilla.
Y ya tenemos nuestras MAGDALENAS DE CHOCOLATE!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario