. La recetería: julio 2016

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martes, 12 de julio de 2016

Pollo marinado con champiñones

La pechuga de pollo, a la plancha está rica, sí, ¿pero no te apetece innovar? Pues vamos a ello: marinada  es una buena opción

Pollo marinado con champiñones
Ingredientes para 6 personas:

3 pechugas de pollo deshuesadas  200 g de champiñones  1/2 cabeza de ajos  finas hierbas  3 ramitas de eneldo  aceite de oliva  sal.

Lo primero que vas a hacer es marinar el pollo. Coge un bol, coloca las pechugas de pollo enteras y sazónalas. En un bol grande, echa 3 cucharadas de finas hierbas y de aceite de oliva, y mezcla bien. 

Haz unos cortes a las pechugas de pollo y echa en ellos la mezcla que has preparado de finas hierbas.
Ahora, tapa el bol con film trasparente y mete en la nevera, como mínimo 8 horas.


En una fuente de horno, y sin echar aceite, coloca las pechugas de pollo escurridas (pero no secas del todo) y pon encima los champiñones bien limpios y troceados. En el centro, media cabeza de ajos pelada. Adereza con unas cucharadas de la marinada. Hornea a 180 ºC, 25 minutos. Da un último golpe de gratinador y decora con eneldo.
 Y aquí la receta de Pollo marinado con champiñones que nos quedara muy buena.