La pechuga de pollo, a la plancha está rica, sí, ¿pero no te
apetece innovar? Pues vamos a ello: marinada es una buena opción
Ingredientes para 6 personas:
3 pechugas de pollo deshuesadas 200 g de champiñones 1/2 cabeza de ajos finas hierbas
3 ramitas de eneldo aceite de
oliva sal.
Lo primero que vas a
hacer es marinar el pollo. Coge un bol, coloca las pechugas de pollo enteras y
sazónalas. En un bol grande, echa 3 cucharadas de finas hierbas y de aceite de
oliva, y mezcla bien.
Haz unos cortes a las pechugas de pollo y echa en ellos
la mezcla que has preparado de finas hierbas.
Ahora, tapa el bol con film trasparente y mete en la nevera,
como mínimo 8 horas.
En una fuente de
horno, y sin echar aceite, coloca las pechugas de pollo escurridas (pero no
secas del todo) y pon encima los champiñones bien limpios y troceados. En el
centro, media cabeza de ajos pelada. Adereza con unas cucharadas de la
marinada. Hornea a 180 ºC, 25 minutos. Da un último golpe de gratinador y
decora con eneldo.
Y aquí la receta de Pollo marinado con champiñones que nos quedara muy buena.
Y aquí la receta de Pollo marinado con champiñones que nos quedara muy buena.
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