Las manzanas dan muy buen sabor a las
recetas de repostería, en tartas, compota, y como no en natillas
Ingredientes para 4
personas:
2 manzanas reineta
5 cucharadas de azúcar
El zumo de medio limón
Canela
ralladura de limón
3 huevos
ralladura de limón
3 huevos
8 cucharadas de
nata liquida
1 vaso de leche.
Para adornar:
2 claras 4 cucharadas de azúcar caramelo liquido
Cocer las manzanas cortadas 10 minutos, con el zumo y la
ralladura de limón, el azúcar y ½ vaso de agua. Trituramos hasta conseguir un puré
y lo ponemos en un cazo, añadimos canela, los huevos batidos, y la leche
caliente.
Batir sobre el fuego hasta que espese y llenar copas de postre. Montar las claras con el azúcar
y poner una cucharada en cada copa, añadiremos caramelo.
Tiempo de preparación:
1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario