Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas de pollo, 200 gramos de nueces, 250 ml de nata para cocinar,
1 taza de caldo, aceite, limón, 1 cucharada de miel, ½ vaso de vino blanco
Sal, pimienta blanca, aceite y ajo.
Limpia las pechugas, extrae la piel y huesecillos y pártelas en trozos medianos y monta la brocheta. Salpimiéntala y rocía con el zumo de un limón. Deja que marece unos 7 u 8 minutos.
Pon el aceite en la sartén amplia y dora los trozos de pollo. Baja el fuego cuando empiece a coger color para que la carne no quede excesivamente seca, quita la mayor parte del aceite y vierte el vino blanco, una vez que haya hervido añade el caldo ( o agua, lo que prefieras) y deja que se haga todo unos 20 minutos removiendo de vez en cuando y con un fuego medio.
Trocea las nueces, coloca en la batidora con un diente de ajo troceado, la nata liquida y una cucharada de miel. Bate todo hasta que no quede grumos
Pon el pollo en una fuente y vierte por encima la salsa de nueces que habrás calentado previamente en un cazo (sin que llegue a hervir en ningún momento
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