El salmón es de los pescados que más se consumen en el mundo,
ya sea cocinado, ahumado o en guiso y hay cientos de recetas dedicadas al salmón,
una de las menos conocidas es el salmón con mostaza.
Ingredientes (para 4 personas):
4 filetes de salmón
3 cucharadas de mostaza
65 gr de mantequilla
1 ½ cucharadas de miel
30 gramos de pan rallado
30 gramos de nuez picada
Perejil picado
Sal y pimienta
Precalentamos el horno
a 200°C. Mezclar la mantequilla, la mostaza y la miel en un bol y en otro bol,
mezclamos el pan rallado con las nueces y el perejil picado y reservaremos.
Untamos los filetes
de salmón con la mezcla de mostaza y espolvoreamos los filetes con la mezcla
que hicimos con pan rallado. Precalentamos el horno unos 15 minutos y
cocinaremos el salmón hasta que lo veamos hecho, una vez fuera del horno lo
salpimentaremos.
¡Eso se ve chido! Lástima que no soy de cocinar, por sencillos que sean los platos. Puedo hacerme un huevo o una hamburguesa máximo, y hasta ahi llega mi habilidad, jaja.
ResponderEliminarAlexander, todo es ponerse, no es una receta difícil..
Eliminarno es nada dificil! muchas gracias por tu apro
ResponderEliminarAhora mismo lo tengo en marcha :)
ResponderEliminarEspero te guste, saludos
Eliminar