La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que
las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad.
El pollo es uno de las carnes más consumidas en el mundo, y tenemos infinidad
de recetas echas con él, la receta de Pechugas de pollo guisadas con pimientos
es una receta diferente a las habituales, fácil y muy rica.
INGREDIENTES (4 personas)
◗ 800 g de pechugas de pollo ◗ 1
cebolla roja◗ 1 pimiento rojo◗ 1 pimiento amarillo◗ 1 ajo
◗
1 bote de tomate frito al estilo casero ◗ 1/2 vaso de vino blanco ◗
Aceite de oliva ◗ Azúcar ◗
Perejil ◗ Pimienta ◗ Sal
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Lavar los pimientos,
retirarles las pepitas y cortarlos en trozos gruesos. Lavar y trocear el
perejil con las manos. Sazonar, con sal y pimienta negra recién molida, las
pechugas de pollo.
Poner una plancha al fuego y, cuando esté bien caliente,
marcar las pechugas de pollo (que no queden muy hechas).
Poner una cazuela baja al fuego con el ajo y la cebolla. Pochar
y añadir los pimientos.
Salpimentar. Dejar unos minutos e incorporar el vino, la salsa
de tomate y un pellizco de azúcar.
Trocear las pechugas y añadirlas a la cazuela. Dejar cocer
todo junto a fuego suave unos 15 minutos. Espolvorear con perejil picado y
servir.
Asi de facil resulta hacer la receta de Pechugas de pollo guisadas con pimientos
No hay comentarios:
Publicar un comentario