Seguro que piensas que ya has descubierto todas las
recetas de pollo, y que esta carne ya no tiene misterios para ti, pero esta
receta de Pollo con mantequilla de miel, limón y pimientos de padrón es una
receta de pechuga de pollo que te sorprenderá llena de sabor y color
Ingredientes para 4 personas:
600 g de pechuga de pollo 40 g de
harina 40 g de mantequilla 200 g de pimientos de padrón 2 limones, aceite
de oliva 3 cucharadas de miel Perejil fresco, sal y pimienta
Cortar la pechuga de pollo en
filetes gruesos. Salpimentar y enharinar.
Poner una sartén a fuego suave con 40 g de mantequilla y 2
cucharadas de miel. Mezclar con cuidado de que no se queme hasta que se derrita
la mantequilla. Entonces dorar el pollo.
Retirar el pollo de la sartén y reservar. Añadir a la misma
sartén 1 dl de aceite de oliva, bajar el fuego e incorporar los pimientos de
padrón. Mantener hasta que los pimientos se hagan. Retirar.
Cortar los limones en rodajas. Untar las rodajas con miel.
Poner en la sartén hasta que se caramelicen.
Servir el pollo con los pimientos, las rodajas de limón con
miel y espolvorear perejil picado por encima.
Si has comprado un pollo entero, pero luego al ir a cortarlo en partes para cocinar hemos hecho un verdadero destrozo, aprende a PREPARAR Y CORTAR UN POLLO PARA COCINAR sin morir en el intento ( pincha en el enlace)
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