La sepia, es uno de los mariscos que podemos disfrutarlo
durante todo el año, hay infinidad de recetas hechas con sepia, además, es un
marisco muy nutritivo, y que resulta fácil de digerir, y es perfecto para todo tipo de persona.
Si te gusta la sepia y quieres innovar, prueba esta receta
de sepia con setas
Ingredientes para 4 personas:
500 g de setas frescas. 1/2 kg de sepia troceada y limpia. 1 cebolla • 3 ajos
• perejil • 1 vaso de tomate triturado • 1 vasito de vino blanco. Aceite de
oliva • sal.
1 Pon a calentar una sartén con
un poco de aceite y cocina los trozos de sepia, removiéndolos, hasta que tomen
un poquito de color; sácalos a una fuente y reserva.
2 Pon un poco más de aceite en la sartén y añade la cebolla
pelada y picada finamente. Sofríela a fuego bajo hasta que esté blanda, y añade
el ajo.
3 Cuando el ajo también empiece a tomar color, añade las
setas picadas, déjalas cocer un par de minutos y añade el vino blanco, el
perejil picado y la sepia. Remueve hasta que se haya evaporado el vino. En ese
momento, vierte el tomate y un poquito de sal y deja cocinar un par de minutos
más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario