. La recetería: Sepia con setas

superior

lunes, 23 de abril de 2018

Sepia con setas


La sepia, es uno de los mariscos que podemos disfrutarlo durante todo el año, hay infinidad de recetas hechas con sepia, además, es un marisco muy nutritivo, y que resulta fácil de digerir, y es perfecto  para todo tipo de persona.
Si te gusta la sepia y quieres innovar, prueba esta receta de sepia con setas

Sepia con setas
Ingredientes para 4 personas:
500 g de setas frescas. 1/2 kg  de sepia troceada y limpia. 1 cebolla • 3 ajos • perejil • 1 vaso de tomate triturado • 1 vasito de vino blanco. Aceite de oliva • sal.

1 Pon a calentar una sartén con un poco de aceite y cocina los trozos de sepia, removiéndolos, hasta que tomen un poquito de color; sácalos a una fuente y reserva.

2 Pon un poco más de aceite en la sartén y añade la cebolla pelada y picada finamente. Sofríela a fuego bajo hasta que esté blanda, y añade el ajo.

3 Cuando el ajo también empiece a tomar color, añade las setas picadas, déjalas cocer un par de minutos y añade el vino blanco, el perejil picado y la sepia. Remueve hasta que se haya evaporado el vino. En ese momento, vierte el tomate y un poquito de sal y deja cocinar un par de minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario