superior
miércoles, 27 de diciembre de 2017
Arroz meloso con carne
miércoles, 20 de diciembre de 2017
Lomo de cerdo con beicon, manzana y cebolla
viernes, 8 de diciembre de 2017
Arroz de Castellón
viernes, 24 de noviembre de 2017
Conejo al horno
miércoles, 4 de octubre de 2017
Arroz caldoso con calamares
Prepara un arroz caldoso con calamares, muy sencillo, muy rico y utilizando ingredientes muy económicos
Ingredientes para 4 personas:
jueves, 28 de septiembre de 2017
Patatas con mejillones
Ingredientes para 4 personas:
700 g de patatas -500 g de mejillones - 1 cebolleta- 1 ajo - 1 puerro - 200 ml de nata líquida- 1 vaso de vino blanco- Aceite de oliva - 2 hojas de laurel -Azafrán Sal y pimienta
Pelar y picar el ajo, la cebolleta y el puerro.
Poner aceite en una cazuela y pochar el ajo; añadir la cebolleta y el puerro. Pelar las patatas y cascarlas. Incorporarlas a la cazuela con el laurel.
Rehogar unos minutos y añadir el vino, la nata, unas hebras de azafrán y agua hasta cubrir. Salpimentar y guisar 15 minutos.
Limpiar muy bien los mejillones y abrirlos al vapor en una cazuela aparte. Cuando falten un par de minutos para que las patatas estén hechas, incorporar los mejillones a la cazuela.
Servir bien caliente.
Puedes variar esta receta utilizando almejas en vez de mejillones o añadiendo pescado (rape o merluza).
Otras recetas con mejillones
Mejillones al horno con mahonesa