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sábado, 24 de junio de 2017

Arroz meloso con costillas



Ni secos ni caldosos, en su punto medio. Y los puedes preparar de carne, de pescado, de marisco, de setas, de verduras,  unos arroces riquísimos como este arroz meloso con costillas

Arroz meloso con costillas

Dificultad: media,  Preparación: 40 minutos

Ingredientes para 4 personas

400 g de arroz • 1/2 kg de costillas de cerdo • 1 cebolla tierna • 2 pimientos verdes • 1 litro de caldo de ave • aceite de oliva virgen extra • 250 g de setas • vino blanco • sal.


1 En una olla con un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla picada y sazónala para que quede tierna. Añade los pimientos bien picados y sigue rehogando tres minutos.

2 Dora las costillas en una sartén aparte hasta que tengan un bonito color.

3 Añade el arroz a la olla, deja que se dore y tome todos los sabores del sofrito, riega con el vino blanco y deja que éste evapore. En ese momento, incorpora las costillas y las setas troceadas, y cubre con el caldo caliente.

4 Ponlo a fuego fuerte hasta que comience a hervir y, en ese instante, baja el fuego y deja cocinar entre 15 y 18 minutos. Prueba, sazona al gusto y deja reposar cinco minutos antes de servir.


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