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lunes, 30 de marzo de 2015

Croquetas de pollo con salsa de coco y cacahuetes

Las croquetas de pollo, se pueden hacer en infinidad de platos, esta receta sorprende por los  ingredientes de su salsa  “coco y  cacahuetes”, os aconsejo que probéis hacerlas.

Croquetas de pollo con salsa de coco y cacahuetes



 Ingredientes para 4 personas:

700 gramos de contra muslo de pollo (sin piel) picado, 100 mililitros de leche ( medio vaso ) de coco,   2 cebollas,   2 dientes de ajo,  50 gramos de cacahuetes pelados, una cucharadita de curri en polvo ( no picante)  ½ litro de caldo de pollo,   75 gramos de pan duro,   2 cucharadas de salsa de soja,   1 huevo,  sal, perejil

Pelamos y picamos la cebolla y el ajo y freímos en  una sartén, con un poco de aceite. Mojar el pan en parte del caldo de pollo, escurriéndolo cuando este empapado.

Mezclar la mitad de la cebolla con el pollo picado, el pan mojado en caldo, el huevo, y la salsa de soja hasta que todo el conjunto quede bien integrado.

En una olla a fuego medio, poner el resto del caldo lo que nos queda de la cebolla, y el ajo, la leche de coco, y los cacahuetes picados, reducir hasta que quede una salsa ligera. Hacer las croquetas con la mezcla del pollo y ponerlas encima de la salsa, tapar el recipiente y cocinar a fuego lento durante 15 minutos, (si la salsa está muy líquida, dejarlo un poco mas )
Servir las croquetas calientes espolvorear con perejil.

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