El ceviche es sin lugar a dudas la receta estandarte de la cocina Peruana, cuyo ingrediente principal es el pescado crudo, que se cuece en frió gracias al ácido de la lima.
El salmón es uno de los
pescados de rio con más beneficios para el organismo, y si lo completamos con
otra fuente de vitaminas como son los pimientos, y el pepino y nos resultara un
plato de lo más completo.
Ingredientes:
700 gramos de salmón fresco. 2 cebollas moradas.
1 pimiento rojo 1
pimiento verde
1 pepino 2 limas pequeñas.
Perejil. Guindilla en polvo
4 cucharadas de aceite de oliva. Sal y pimienta en grano.
Retira la piel al salmón
y retira las espinas, córtalo en dados rectangulares. Pela el pepino y
pícalo junto con la cebolla y los pimientos.
Pon el salmón y
las verduras en un bol y añade el perejil fresco previamente picado. El zumo de
las limas y unas cuantas ralladuras de su piel. Agrega a continuación pimienta en grano al gusto las
guindillas en polvo y el aceite de oliva. Sala y déjalo marinar durante 2 horas
en la nevera.
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