. La recetería: Espaguetis picantes

viernes, 28 de noviembre de 2014

Espaguetis picantes


Los espaguetis picantes son ideales para el día a día por su fácil y sencilla preparación. Únicamente debes controlar el número de guindillas para adaptarla a los comensales. Recuerda que si las tocas con las manos, debes lavártelas  inmediatamente, por un descuido puedes llevarlas a los ojos o la boca.

Ingredientes:

400 gramos de espaguetis                         50 gramos de pasas
4 dientes de ajo                                            3 o 4 guindillas      
1 cucharada de perejil  picado                   pimienta negra  
                                            Aceite y sal     

Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que este al dente, escúrrela. Mientras tanto pela y pica finamente los ajos y las guindillas. Incorpora las pasas y rehoga durante 2 minutos. Añade este sofrito a la pasta, espolvoréala con el perejil y remueve bien antes de servir , Tendrás unos espaguetis picantes ricos y la mar de fáciles de hacer.     

           Preparación: 10 minutos    cocción:  10 minutos    fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario