Si estas a dieta, prueba esta receta de arroz con verduras con
arroz integral (necesitarás más tiempo de cocción), Tendrás un menú para tu régimen
muy completo
Ingredientes para 4 personas
1 cebolla • 1 pimiento rojo • 1 pimiento verde • 250 g de
judías verdes • 100 g de guisantes • 1 berenjena pequeña • aceite de oliva •
250 g de calabacín • 350 g de arroz • 2 tomates
medianos • 1 ramita de apio • 4 dientes de ajo • 700 ml de
caldo de verduras
• Pimienta negra molida • sal.
Corta a trocitos la cebolla pelada, el ajo pelado, los
pimientos, el apio y, a continuación, ponlos a sofreír en una sartén con un hilo
de aceite. Cuando la cebolla empiece a estar pochadita, añade el tomate pelado
y cortado en trozos. Deja que se cocine todo 5 minutos y añade el arroz;
remueve unos segundos e incorpora el caldo; cuando éste empiece a hervir, echa
el calabacín picado, los guisantes,
la berenjena y las judías troceadas.
Termina de cocinar el arroz una media de 15-17 minutos;
prueba y rectifica de sal y pimienta al gusto, apaga el fuego y deja que repose
unos tres minutos fuera del fuego.
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