. La recetería: Repollo con patatas

lunes, 16 de mayo de 2016

Repollo con patatas

La receta de REPOLLO CON PATATAS, es fácil de hacer  y rápida de realizar, en  poco más de media hora tendremos una rica  receta.

Repollo con patatas


Ingredientes para 4 personas:

1 o 2 chorizos • 1 repollo rizado grande (o tu col preferida) • 3/4 de kilo de patatas • 1 diente de ajo • pimentón dulce • aceite • sal.

Pon a cocer en agua fría los chorizos durante 5 minutos en una cazuela alta. Añade después el repollo lavado y picado y, a los 5 minutos, agrega las patatas cortadas en trozos grandes, dejándolo cocer todo durante 10 minutos más, cubierto con agua.


Aparte, en una sartén con un poco de aceite, fríe un diente de ajo y, cuando haya tomado color, aplástalo con un tenedor y retira la sartén del fuego. Añádele una pizca de pimentón y, enseguida, vierte el aceite hirviendo sobre el repollo, sazona con sal y cuece unos 2 minutos más, así de fácil es este plato 

No hay comentarios:

Publicar un comentario