La receta de REPOLLO CON PATATAS, es fácil de hacer
y rápida de realizar, en poco más de
media hora tendremos una rica receta.
Ingredientes para 4 personas:
1 o 2 chorizos • 1 repollo rizado grande (o tu col preferida)
• 3/4 de kilo de patatas • 1 diente de ajo • pimentón dulce • aceite • sal.
Pon a cocer en agua
fría los chorizos durante 5 minutos en una cazuela alta. Añade después el repollo
lavado y picado y, a los 5 minutos, agrega las patatas cortadas en trozos
grandes, dejándolo cocer todo durante 10 minutos más, cubierto con agua.
Aparte, en una sartén con un poco de aceite, fríe un diente
de ajo y, cuando haya tomado color, aplástalo con un tenedor y retira la sartén
del fuego. Añádele una pizca de pimentón y, enseguida, vierte el aceite
hirviendo sobre el repollo, sazona con sal y cuece unos 2 minutos más, así de fácil
es este plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario