. La recetería: Pollo al romero y limón

superior

sábado, 24 de diciembre de 2016

Pollo al romero y limón



El pollo es una de las carnes más utilizadas en la cocina, la carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad. Si estás cansado de hacer el pollo siempre de las mismas maneras, ya es hora de innovar, prueba esta receta de pollo al romero y limón.



Ingredientes para 4 personas.
4 pechugas de pollo 4 cucharadas de aceite de oliva 1 taza de vino blanco 1 taza de caldo de pollo 2 ramitas de romero 1 diente de ajo picado2 limones  2 tazas de puré de patata

PREPARACIÓN

1. Salpimienta el pollo y ásalo en una sartén grande a fuego medio con el aceite; intenta no voltearlo en exceso para que no se desjugue

2. Cuando esté casi completamente cocido, agrega el vino blanco, el caldo de pollo, el romero, el ajo y el limón en rebanadas finas. Cubre todo y hierve a fuego alto hasta que el líquido reduzca a la mitad y el alcohol se haya evaporado.

3. Coloca el pollo sobre una cama de puré de patata, añade algunas cucharadas y sirve.

Así de fácil es preparar la receta de pollo al romero y limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario