Las sardinas son uno de los pescados azules más conocidos y
consumidos en el mundo. Con ella se hacen cientos de recetas , esta receta de sardinas
rellenas al horno, es un plato que gustara a todo el mundo. La sardina, un alimento saludable que no debería faltar en
ninguna dieta equilibrada.
Ingredientes para 4 personas
◗ 12 sardinas, ◗ 150 g de queso fresco ◗
2 huevos ◗ 2 limones ◗ 200 g de pan ◗ 2
ajos ◗
Perejil fresco ◗ Sal
Poner un cazo con agua al fuego. Cuando hierva, añadir
perejil y escaldar segundos. Retirar y enfriar.
Secar el perejil en papel absorbente; picar. Quitar la miga
a media barra de pan. Picar y salpicar con agua.
Limpiar las sardinas,
quitándoles cabeza y tripas, y abrir. Lavar en agua fría y secar. Cocer los
huevos, dejar enfriar, pelar y picar. Machacar el ajo con sal. Añadir migas, , perejil y huevo picado. Mezclar con los dedos y añadir el queso
Repartir esta mezcla sobre las sardinas. Enrollarlas sobre
el relleno y pinchar con un palillo.
Precalentar el horno a 180º C. Meter las sardinas 5 min. al
horno. Servir cada una sobre una rodaja de limón.
Asi de facil es hacer la receta de sardinas
rellenas al horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario