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lunes, 23 de octubre de 2017

Ternera con salsa de fruta



La receta de ternera con salsa de fruta es tan original como rica, compruébala cocinándola

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de ternera de cadera  2 manzanas, 1 huevo 400 g de patatas Vinagre de manzana  4 tallos de cebollino   1 ajo, tomillo. Aceite, pimienta negra, sal

Ternera con salsa de fruta


Pela las patatas, lávalas y córtalas en bastones. Déjalas en remojo en agua fría unos minutos para que suelten el almidón. Escúrrelas y sécalas bien. Fríelas 5 minutos  en aceite, hasta que estén tiernas por dentro y doradas por fuera

Déjalas escurrir y sazónalas Pela las manzanas y córtalas en dados. Cuécelas en el microondas durante 3 o 4 min a máxima potencia hasta que se ablanden. Bate el huevo con el ajo pelado y un poco de aceite. Añade más aceite en un hilo, sin dejar de batir, hasta que emulsione.

Salpimienta la salsa, agrega la manzana y unas gotas de vinagre, y vuelve a batir unos instantes. Limpia los filetes, salpimiéntalos y úntalos con una mezcla de aceite y tomillo picado. Fríelos y sírvelos con las patatas y la salsa de manzana, espolvoreados con el cebollino y pimienta 
Y así de sencillo es realizar  la receta de ternera con salsa de fruta

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