La receta de ternera con salsa de fruta es tan original como rica, compruébalo cocinándola
Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de ternera de cadera 2 manzanas, 1 huevo 400 g de patatas Vinagre
de manzana 4 tallos de cebollino 1 ajo, tomillo. Aceite, pimienta negra, sal
Pela las patatas, lávalas y córtalas en bastones. Déjalas en
remojo en agua fría unos minutos para que suelten el almidón. Escúrrelas y
sécalas bien. Fríelas 5 minutos en
aceite, hasta que estén tiernas por dentro y doradas por fuera
Déjalas escurrir y sazónalas Pela las manzanas y córtalas en
dados. Cuécelas en el microondas durante 3 o 4 min a máxima potencia hasta que
se ablanden. Bate el huevo con el ajo pelado y un poco de aceite. Añade más
aceite en un hilo, sin dejar de batir, hasta que emulsione.
Salpimienta la salsa, agrega la manzana y unas gotas de vinagre,
y vuelve a batir unos instantes. Limpia los filetes, salpimiéntalos y úntalos
con una mezcla de aceite y tomillo picado. Fríelos y sírvelos con las patatas y
la salsa de manzana, espolvoreados con el cebollino y pimienta
Y así de sencillo es realizar la receta de ternera con salsa de fruta
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