El lomo de cerdo se puede combinar con infinidad de
ingredientes, esta vez elegimos la manzana y cebolla.
El lomo de cerdo con beicon, manzana y cebolla, un plato económico,
que gusta a todos e ideal para comidas familiares.
Ingredientes para 4 personas
1 lomo de 800 g • 15 lonchas de beicon • 1 manzana • 1
cebolla • pimienta negra molida
• Aceite de oliva • sal.
1 Lava bien la carne, sécala y salpiméntala por todos lados;
rodéala con lonchas de beicon de manera uniforme. Puedes pincharle unos
palillos de dientes o brochetas para que el beicon quede bien sujeto.
2 Pela la cebolla y pícala gruesamente. Colócala en la
fuente de horno bien engrasada con aceite.
3 Lava la manzana, córtalas en trozos y colócalas en las esquinas
de la bandeja.
4 Coloca la carne con el beicon encima y mételo en el horno,
que debe estar precalentado a 180 ºC. Déjalo durante unos 40 minutos, aproximadamente.
5 Dependiendo de tu horno, puedes
necesitar un poco más de tiempo.
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