. La recetería: Cordero relleno con trufas

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domingo, 7 de diciembre de 2014

Cordero relleno con trufas

El cordero lechal por su jugosa carne y el sabor que le da la trufa, hacen que esta receta sea un plato ideal para fechas especiales.




Ingredientes para 8 personas:

1 costillar de cordero lechal deshuesado,      250 gramos de carne picada fina,
100 gramos de miga de pan,    4 trufas,          8 cucharadas de leche,
6 cucharadas de aceite,      2 dientes de ajo,   1 huevo, cebolla,
½  vaso de vino,     ½  vaso de caldo de carne, 1 rama de perejil
Tomillo,   sal   y pimienta

Remojar la miga de pan en la leche, picamos las trufas y lo mezclamos todo con la carne picada, el pan escurrido el ajo y el perejil picado y el huevo. Sazonamos con sal y pimienta.
Sazonamos el costillar con sal pimienta y tomillo, Colocar encima el relleno y enrollarlo, atarlo engrasarlo con aceite y asarlo en el horno 45 minutos a 250 grados.
Freímos la cebolla con los huesos de cordero en 4 cucharadas de aceite y añadimos el vino y el caldo, y dejamos cocer durante 30 minutos .Cuando este hecho el caldo lo colamos y añadimos a salsa al costillar .Nos quedara muy rico y sabroso

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