Escalopes a la crema, una receta muy sencilla y rápida de hacer
Ingredientes 4 personas:
4 filetes finos de escalopes finos de ternera 8 cucharadas de aceite 1 vaso de vino blanco
8 cucharadas de leche 1/2 cebolla sal pimienta y perejil picado.
Aplasta los filetes, salpimentamos y dóralos en el aceite, cuando estén dorados, pásalos a una cazuela.
Pela y pica la cebolla, fríela en el aceite sobrante, y cuando se dore, se riega con el vino blanco. Cocer 5 minutos.
Pasa la salsa por el pasapures y poner sobre los escalopes, añade la leche y cuece durante 5 minutos, espolvorea de perejil.
Ingredientes 4 personas:
4 filetes finos de escalopes finos de ternera 8 cucharadas de aceite 1 vaso de vino blanco
8 cucharadas de leche 1/2 cebolla sal pimienta y perejil picado.
Aplasta los filetes, salpimentamos y dóralos en el aceite, cuando estén dorados, pásalos a una cazuela.
Pela y pica la cebolla, fríela en el aceite sobrante, y cuando se dore, se riega con el vino blanco. Cocer 5 minutos.
Pasa la salsa por el pasapures y poner sobre los escalopes, añade la leche y cuece durante 5 minutos, espolvorea de perejil.
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