Vamos con esta sabrosa receta.
Ingredientes para 4 personas:
1 Paletilla de cordero de 1,5 o 2 kilos 1 Kilo de patatas
¼ de kilo de cebollas. 3 dientes de ajo.
1 pastilla de caldo de carne.
Aceite, perejil, sal, pimienta.
Elaboración: 1 hora y cuarto. Fácil de hacer.
Hacemos unas incisiones profundas en la carne y sazonamos con abundante sal y pimienta, pelamos los ajos, cortados en láminas finas y colocamos en las incisiones en torno al hueso.
Rehogamos las cebollas, cortadas en laminas finas, en un poco de aceite, hasta que empiecen a estar transparentes. Cortar las patatas también el láminas. Disolvemos la pastilla de caldo de carne en ¼ de agua caliente.
Ponemos las patatas y las cebollas en una fuente de horno colocamos encima la carne y la rociamos con el caldo. Cocerla al horno fuerte durante 40 minutos por kilo de peso. En el momento de servirla espolvorearla con perejil.
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