Pollo con miel y mango, una receta que gusta su sabor por la combinación de la miel y del mango limón y curry
Ingredientes para 4 personas:
1 pollo limpio y entero 2 pastillas de caldo de pollo
2 mangos 1 limón 4 cucharadas de miel.
Aceite sal curry en polvo 25 gramos de mantequilla.
Preparación 1 hora y media.
Pelamos los mangos y cortamos en láminas finas. Mezclamos la mantequilla blanda con una cucharadita rasa de curry. Pinchamos el limón varias veces con un tenedor.
El pollo limpio colocamos en su interior una pastilla de caldo, el limón y la otra pastilla de caldo. Cerramos el pollo con palillos, sazonamos exteriormente con sal. Untamos con aceite y luego con la miel y lo ponemos en una bandeja de horno.
Cocer el pollo suavemente al horno durante una hora, Cuando este lo retiramos, lo cubrimos con las láminas de mango, untamos con mantequilla de curry y cocemos 15 minutos más, regamos el pollo con el jugo de la cocción. Veréis que rico nos queda
No hay comentarios:
Publicar un comentario