. La recetería: Potaje de pescado y fideos

jueves, 22 de enero de 2015

Potaje de pescado y fideos

Potaje de pescado y fideos, una receta tan rica o más que el tradicional de garbanzos.

Ingredientes para 4 personas:
300 gramos de gambas.     2 rodajas de rape
250 gramos de fideos gruesos   200 gramos (un vaso de tomate) frito
4 puerros,     2 zanahorias,    1 pimiento verde   aceite y sal

potaje,garbanzos,fideos,rica,gambas


Elaboración 30 minutos.

Cortamos la parte los puerros, las zanahorias, el pimiento, en trocitos muy pequeños y lo rehóganos en un poco de aceite durante 20 minutos.

Añadimos las gambas y el rape cortado en dados y freímos 3 0 4 minutos, luego agregamos los fideos y freímos unos minutos más. Añadimos el tomate frito y 3/4  de agua caliente o caldo de pescado, sazonamos con sal y cocemos a fuego medio, hasta que los fideos estén en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario