Las Patatas guisadas con Setas es una excelente receta
que nos permite ser creativos con las setas que dan un muy buen gusto a los guisos, con el toque que siempre proporcionan las patatas
Ingredientes para 4 personas
1 kg de patatas 200 g de setas variadas 2 puerros 1 cebolla 2 ajos 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de harina 1 cucharada de pimentón de La Vera Sal y pimienta
Lavar, pelar y trocear las patatas. Poner una cazuela al fuego con un fondo de aceite de oliva, añadir la cucharada de harina y remover para que no se pegue. Bajar el fuego al mínimo, para incorporar el pimentón junto con las patatas.
Saltear durante unos minutos.
Picar finos la cebolla, el puerro y los ajos y sofreírlos durante unos minutos en una sartén con un poquito de aceite.Añadir a la cazuela de las patatas, el sofrito y las setas con el jugo que han podido soltar. Sazonar con sal y pimienta y añadir un vaso de agua.
Dejar cocer unos 20 minutos hasta que las patatas estén cocidas. Servir.
Asi de facil es cocinar este quiso de Patatas guisadas con Setas