. La recetería: agosto 2017

martes, 22 de agosto de 2017

Patatas guisadas con setas

Las Patatas guisadas con Setas es una excelente receta que nos permite ser creativos con las setas que dan un muy buen gusto a los guisos,  con el toque  que siempre proporcionan las patatas

Patatas guisadas con Setas

Ingredientes para 4 personas

 1 kg de patatas  200 g de setas variadas  2 puerros  1 cebolla  2 ajos  3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra  1 cucharada de harina  1 cucharada de pimentón de La Vera Sal y pimienta

Lavar, pelar y trocear las patatas. Poner una cazuela al fuego con un fondo de aceite de oliva, añadir la cucharada de harina y remover para que no se pegue. Bajar el fuego al mínimo, para incorporar el pimentón junto con las patatas.


Saltear durante unos minutos.

Picar finos la cebolla, el puerro y los ajos y sofreírlos durante unos minutos en una sartén con un poquito de aceite.Añadir a la cazuela de las patatas, el sofrito y las setas con el jugo que han podido soltar. Sazonar con sal y pimienta y añadir un vaso de agua.

Dejar cocer unos 20 minutos hasta que las patatas estén cocidas. Servir.

Asi de facil es cocinar este quiso de Patatas guisadas con Setas