Un plato de cuchara, siempre sienta bien, calentitos y saciantes son perfectos para reconfortarte y saborear un rico plato como este ARROZ CALDOSO DE MERLUZA.
Ingredientes para 4 personas
600 g de merluza bien limpia. 250 g de cebolla dulce picadita. 80 g de pimiento rojo 80 g de pimiento verde • 250 g de tomate triturado 200 g de arroz redondo aceite de oliva • 750 ml de caldo de pescado . pimienta perejil 1 hoja de laurel sal.
1 Lava y pica los pimientos en pequeños dados y rehogalos en una olla con aceite de oliva unos instantes. Echa la cebolla y vuelve a remover.
2 Incorpora el tomate triturado y cocina durante 5 minutos para reducirlo. Añade el arroz y remueve el conjunto un par de minutos.
3 Vierte el caldo de pescado, un poco de sal, pimienta, perejil seco y una hoja de laurel. Cuece durante 10 minutos.
4 Trocea la merluza en porciones, agrégala al arroz y termina de cocinar el conjunto durante 5 minutos más. Reposa otros 5 minutos y emplata.
Decoramos con más perejil.
IMPRIMIR RECETA: