Ingredientes para 4 personas:
4 tazas de arroz, aceite, 2 pimientos verdes,
1 tomate, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, colorante alimentario( o azafrán en hebras)
1 cucharada de pimentón dulce, azafrán 100 gramos de guisantes,
200 gramos de alcachofas, caldo de verduras judías verdes, sal
Picamos la cebolla y el ajo, quitamos las hebras a la judía y las cortamos a trozos, limpiamos las alcachofas y dejamos solo el corazón, añadiremos el tomate a trozos. Sazonaremos rehogamos en la paella, añadiremos todas las verduras con el aceite caliente y una cucharadita de pimentón dulce cuando estén casi hechas añadiremos el arroz mezclaremos con las verduras y añadiremos el caldo de verduras hasta los remaches de las asas de la paella, añadiremos colorante alimentario para que amarillee ( o en su caso unas hebras de azafrán)el arroz, esperaremos que este se consuma. Dejaremos reposar durante 10 minutos
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porque le ponen cebolla a la paella
ResponderEliminarLa receta de paella de verduras lleva cebolla, aunque es opcional
EliminarCon cebolla esta mas rica
ResponderEliminarYo la hago con mas verduras...
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